Desejo
Tire da frente dos meus olhos aquilo que eu não posso ter
Tire da minha mente aquilo que eu não posso pensar
Tire do meu coração aquilo que eu não posso amar....
Tire dos meus ouvidos a música que eu não devo escutar
Alivia esse amor tão grande que me machuca,pois parece mais uma loucura que cometo em minha vida....
Sem ter culpa,me levo em pensamentos....Pensamentos em você,só em você e mas ninguém....
Não penso em outra coisa sem ser você.Não consigo me controlar diante de palavras de amor que ecoam de minha boca....
Peço muitas desculpas por te amar assim e por isso te enfernizar.É que te amo tanto,ao ponto de não conseguir negar.
Tá estampado no meu rosto.Tá no brilho dos meus olhos,tá no meu coração,tá dentro de mim.Queria ser pelo menos uma pessoa importante em sua vida,alguém que mudasse completamente,bagunçando-a,fazendo um enorme tumulto.Queria ser teu anjo,teu amor.E com isso ser eternamente feliz....Te amando como alguém que nunca amei assim....