Pedido de amor
Olhos no seu olhar:
Sonhos, luzes,
Caminhar
Entre o vale do
Seu ser misterioso,
Rogoso pelos meus encantos...
Atrevido sorriso,
Atiça minha palavras,
Dá forma à minha alma:
Sopro suave, brisa calma.
Imagina minha geografia
Em você, tatuada,
fazendo história...
Confia, à minha boca sedutora,
O seu beijo quente,
De saliente desejo...
Petulante querer,
Levita um pedido clemente
Demente, indecente, ardente
De amor...