Dono de Mim ?
Viávelmente o encanto sobrenatural assume causas em mim
Por hora e de fato não controverte a realidade
Convenientemente impulsiona ditos vigentes assim,
Voando aos céus do universo por asas dadas do amor e esta felicidade
A regência exata do poder que é vinculado a minha alma
A notoriedade do nome duma bela em meu coração
Que move os tempos ao seu desejo e calma,
Ora sim que magnífica o portento desta grã alusão.
Falar, cantar e traduzir significantes excelços da pureza,
Pureza a qual me enfeitiça por ser encarnada em vosso corpo
Alternada na face convicta de ser a beleza
Forte e insuperável na continuidade incessante deste todo
Não convergindo com a delicadeza da paixão
Me tens com a capacidade de amar,
Me possuis com a mão de direito sublime e causa veemente de ação
E que sejas por eternidade no ato e por este amor honrar
Senhora de meus passos , dona de meu total haver
Sim eu te amo na imensurável condição da mente
E por me entregar sem medo para este tudo todo querer
Comigo és , comigo positivamente sempre serás eternamente ...