Eu Te Espero
"À minha imaginação me pego com meus pensamentos e gorjeios. Já nem sei a quantas cartas ando buscando a maravilhosa emoção. Sentindo, até, que não teria tanto como poder ser teu um dia - bobo eu! Mas, é apenas uma noite e, nada mais que isso... Quando chegar o sol e ele brilhar verei, por fim, que resta-me apenas um telefonema, sussurrar que lhe quero como sempre quis e que desejo lhe ter para sempre, ao meu lado e dizer coisas que nunca antes havias sentido... Então, para te fazer eternamente feliz, eu te espero... 10 segundos!"