O MEU MUNDO É VOCÊ

Os meus sonhos... Têm você

O meu sorriso... Tem você

A minha saudade... Tem você

A minha inspiração... Tem você

Luz dos meus versos

No amor do meu universo

Na minha mais bela canção

Em minha realização

A minha poesia... É você

A minha alegria... É você

A minha espera... É você

A minha quimera... É você

Razão em meu amanhecer

Paixão ao adormecer

Luz de minha estrada

Calor em minha madrugada

A minha melodia

O calor de mais um dia

O meu cobertor

O meu amor

O meu tudo

O meu mundo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/09/2010
Código do texto: T2517368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.