Lembre-se De Mim Onde Estiver!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Que declamo-te assim dizendo
Porque estou morrendo de saudade.
Sabes que és mais que perfeita
De todas as damas que conheci.
Teu Sorrido mais lindo e belo
E também até hoje não esqueci.
Quando me tocastes o meu coração
Conheceste o meu jeito de ser.
Muito Amável e também Honesto
Aquele que nenhum outro pode ser.
A única coisa que eu quero fazer
É transmitir a Ti o que é Humildade.
Prometo-te que também provarei
Aquela que se chama de Lealdade.
Quando eu estou distante agora
Eu penso em Ti a cada dia.
Sem Ti não quero viver sozinho
Mas também não viverei sem a sua companhia.
Acabaste de me escutar com estas palavras
E que eu declarei com estas letras que eu quiser.
Com o meu coração singelo e Honesto, dizendo:
"Meu Grande Amor, Lembre-se De Mim Onde Estiver!"