ESCARLATE!

Meu rosto torna-se feito a rosa escarlate.

Quando encontram -se nossos olhares

Nossos corpos queimando em paixões;

Desejos delirantes meus e teus

Dificil esconder essa química entre nós

Somos fogo e dinamite, juntos, somos explosivos

Corações descompassados, perdem o ritimo da razão

Corpos em chamas ,olhos lampejam desejos

Meus lábios avidos por teus beijos ardentes de sedução.

Estou sentido-me em labaredas de tanto querer-te,

Meu corpo queima de paixão, desejo, quero teus beijos

Quero sentir o êxtase desse momento de amor esperado

Teu corpo colado ao meu,acontecerão explosões de amor e desejos

(Carmem vidah) 24/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517273
Classificação de conteúdo: seguro