MORTE

JAZ UM SILÊNCIO PROFUNDO LA FORA...

INERTES DORMEM AS FOLHAS NOS ARVOREDOS;

FLORES ANSEIAM A LUZ DA AURORA!

A LUA BRILHA SOBRE OS LAJEDOS.

EM MIM UMA SOLIDÃO PROFUNDA MORA ...

NO MEU PEITO DORME TRISTE SEGREDO,

O CORAÇÃO BATE UMA OUTRA DEMORA...

A ALMA SE SENTE EM DEGREDO.

NOS MEUS OLHOS UMA LÁGRIMA ROLA,

ME CONFRONTO COM MEUS MEDOS...

NÃO SEI SE DEVO FICAR OU IR EMBORA...

MEUS PASSOS SE FIZEREM LEDOS.

ESTA ANGÚSTIA ME DEVORA!

SE É PRA MORRER QUE SEJA CEDO,

A VELHA SENHORA NÃO ME APAVORA,

VENHA ME LEVAR QUE ESPERO QUEDO.

PODE DECIDIR QUAL A MELHOR HORA ,

CANSEI DE SER O TEU BRINQUEDO...

AFIE A FOICE E LOGO ME DEGOLA!

NÃO VOU REAGIR VENHA SEM MEDO.