Sonho

Pra todo dia contigo me encontrar

não preciso chegar a procurar

entre todas as rimas que componho.

É só deitar e então tentar dormir

que logo, logo, teu vulto vai surgir

na primeira esquina do meu sonho.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/09/2010
Código do texto: T2517241