Chamar de meu amor

Não posso dizer amor

que estou lhe escrevendo pela última vez

mas tenho certeza de que vou domar meu coração

ensiná-lo a também dizer um não

assim como você me fez.

Talvez seja melhor meu bem

afastamos um do outro para poder

melhor refletirmos sobre nossa situação

assim como o nosso namoro está

não pode permanecer, só faz um ao outro magoar.

Mas também quero te tranqüilizar querida

que no tempo que estarei longe de você

farei de tudo para teus encantos não esquecer

pois são eles que movem minha paixão

e fortalece o amor dentro do meu coração.

E no dia que de novo te encontrar

já bem mais da dúvida aliviado

então poderei te chamar de meu amor

sem medo de receber de você um outro não

e perceber que nem tudo estava acabado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517182
Classificação de conteúdo: seguro