AMOR PERFEITO COM AMORPERFEITO

AMOR PERFEITO COM AMORPERFEITO

Marcial Salaverry

Para que se viva um amor perfeito,

oferecemos um maço de amorperfeito...

Com certeza, um carinho bem feito,

levando o amor a seu jeito...

É importante haver no amor muita amizade,

para que seja perfeito de verdade,

e assim se chegue à perfeita felicidade,

num perfeito amor vivido com sinceridade,

e em total e perfeita reciprocidade...