Almas Gêmeas 

Não sei descrever como o seu encanto
Exerce um fascínio e um poder 
Tão grande e lindo sobre mim.
A dor desaparece quando me sinto
Amparada pelo seu amor
Sinto a solidão desaparecer
Quando dividimos em dois um só coração...

É um amor de dimensão imensurável 
Que transforma as mais tensas estações
Em primaveras durante longo verão
Embriagado pelo perfume que exala deste amor
Fazendo das adversidades do tempo
Belos e recíprocos sentimentos
Em duas almas que se compõem. 

Loivíelger e Ataíde
Lemos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/09/2010
Código do texto: T2517173