PELO AMOR DO AMOR
Se você for mesmo me amar,
não me ame por aquilo que sou,
ou pelo que eu represento,
deixando transparecer o intento,
de algo que já terminou,
nste momento.
Não, não faça isso, por favor!
Se você for realmente me amar,
que seja então, apenas
pelo amor do amor.
E assim eu amarei você,
sem indagar porque.
E deste modo vou te amar.
Sem cobranças ou desavenças,
exclusivamente deixando rolar,
pela estrada da vida, pois
ela é bastante extensa,
para nos dois.
Marco Orsi
23.09.2010