FRIVOLIDADES

Nada de especial

Nem grandes causas

Ou alguma coisa que salve a humanidade

Falar de amor

do meu amor por voce

e da minha imensa saudade

Me faz pensar que sou

egoista e má...

E que meus versos

são apenas

frivolidades

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251708