Querer de não te Querer
Os seus olhos te entregam
E refletem o que transborda em você
Me revelam o que não eu não quero ver!
Sua boca me ameaça e me convida
Dela surge a malícia e a delicia
Que eu não posso atender
As condições e imposições não demoram á surgir
As duvidas hoje moram todas aqui!
Mas duvida do que?
Se eu não posso querer, o meu não querer você!
Então parta logo!
E me deixe como sou,e deixe a lembrança de um temor!
E leve com você este jeito enlouquece-dor!.....