LIQUIDA_ESSÊNCIA

Seu toque me tira do sério

Desvenda meus mistérios

Meu corpo nu

Me visto de sonhos e desejos

Suas mãos me prescrutam

E exploram meus recônditos

O que guardo a sete chaves

Nos seus braços me entrego

E completa me faço

Em líquida essência

Te entrego meu gozo

Me desarmo e toda sua me dou

Vitória/ES -Em 23/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/09/2010
Código do texto: T2516993