FORMA CERTA

Meu coração é casa tua

Aguarda tua decisão

Esperando anos afim

Pra te fazer a proposta

Escancaro meu coração

Deixo aberta a porta

Pra que entres e venha de vez

Deixe o orgulho de lado

Sei-te também apaixonado

Decida de uma vez...agora

Não deixe pra depois

O destino de nossas vidas

Vem morar em mim

Minha alma te espera

Há tantas eternidades

Vem que acabo com seus medos

Te mostro meus segredos

Te permito descobrir

A forma certa pra me fazer feliz

Vitória/ES -Em 23/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2516964