SEU MERGULHO

Não sou santa

Nem profana

Sou uma mulher que ama

Que induz

Te seduz

Que tem seus encantos

E magia

Pra trazer você pra mim

Pra manter apaixonado

Pra sempre ao meu lado

Nada mais querer fazer

A não ser...me amar

Demonstrar este amor

De todas as formas e jeitos

Tenho meus segredos

Que nem sempre declaro

Pra que isso aconteça

Perca a cabeça

E mergulhe bem fundo

Dentro de mim

Vitória/ES -Em 23/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2516961