Hoje...

Hoje...

Hoje

Eu queria

Que você estivesse

do meu lado

Bem juntinho

Abraçado

Com sua respiração

Em meu pescoço

Me causando

Um alvoroço

Hoje

Mais do que outros dias

Como eu te querias!

Para realizar todas

As minhas fantasias

E preencher com carinhos

As minhas noites vazias

Hoje

Eu te querias

De qualquer jeito

Deitarias em seu peito

E dividirias contigo

O seu leito

Hoje

Eu te querias

Junto de mim

E mesmo assim

Continuaria a te querer

Amanhã, e depois...

E depois... e depois...

Esse amor de nós dois.

Valéria Gail

Menina Malukinha