Conectada à Você

Conectada à Você

Quando em mim pensar

Já te sinto chegar

E quando você chega

Te recebo doce e meiga.

Quando você me beija

Já sei o que deseja

O que seu corpo pede

O meu prontamente cede.

Quando ao meu ouvido geme

o meu corpo ao teu treme

E numa cadência perfeita

O meu gozo ao teu aceita.

Quando você perceber enfim

Que interligado estás em mim

Neste nosso mundo de emoções

e que não se explicam as razões.

Conectada a você estou

Onde você for, eu vou

Neste puro amor me dou

O teu grande amor...eu sou.

Valéria Gail

Menina Malukinha