Eu sem Você

Quando estou longe consigo perceber

detalhes antes não percebidos

coisas ainda não vistas

arrumar as roupas, mudar todos os cômodos

mudar a decoração da alma

seus velhos estofados não fazem mais parte

da imagem atual

é preciso arregar tudo

olhar o mundo de uma forma diferente

completar a vista

transformar tudo e mudar o pouco que ainda resta.

Desenhar as estações

ficar com saudade do que passou

sem você

consigo ser eu mesmo

um lado real

sem você consigo sorrir

e existir mesmo que ainda mesmo agora

eu não tenho como chorar

eu sei que vou voltar

a reconhecer os desejos

que morreram enquanto de olhos fechados

não contemplei a vida acontecendo

e os momentos passando

enquanto estava do seu lado

não conseguir ver

que ao sorrir você ao se derramar

me procurava na multidão

com o olhar

entre curioso e gracioso

e meu coração

ainda manso

queria estar do teu lado

pela infinidade de dias, de horas,

de momentos lindos e completos

como os que ainda tenho nas minhas lembranças.