ABRACEI MEUS OMBROS

Estou nesse momento,

abraçando meus ombros pra absorver

a luz da lua que caiu sobre eles,

um impacto em mim,

repentino, me fez escombros,

sem poder fazer nada,

me senti vazio, vil, reles!...

Ah, primavera, ah, setembro!

E eu, covarde, fugi do seu fulgor!...

Para não sofrer,

caminhei tentando não olhar o céus,

mas andando os céus me viram,

e deixei inundar de prata,

devagar, na noite, infinitamente calma!...

Os meus pensamentos viraram lua,

e aquela saudade escondida,

voltaram porque meu coração te chama

vieram lembranças tão suas,

atormentar um pouco mais a minha alma!...

Como se já não bastasse as feridas,

como se não fosse pesado meu fardo!...

Ah, eu queria ter a corrente, quebrado,

mas o tempo não me permite,

e neste silêncio da noite,

eu fico aqui na rua plantado,

pensando se ainda sou o amado,

da lua de prata querida!...

Muitas voltas serão dadas,

que sabe quantas? Milhares talvez!...

E eu, na minha pequenez, assisto

e por muitas infinitas vezes insisto,

por ser minha alma desse jeito apaixonada,

busco nas vidas a minha amada,

pra recomeçar tudo outra vez!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 23/09/2010
Código do texto: T2516768