Sofia ( PREPARADA PARA PERDER TUDO MENOS VOCÊ )

Sinto tanto frio nessa pequena tarde,

Revelo ou não revelo os segredos e mil e uma verdades?

Digo tudo do que vim para te dizer?

Escondo-me do mundo, só não de você!

Revelo tudo do sentimento que vivo,

Assim terás certeza de tudo o que eu sinto!

Preparada para perde tudo, menos você!

Não me deixe, não me largue e não queira me esquecer!

Das poucas eu fui, das que fugiam do amor,

Mas você me encanta, me aproxima,

Em cativeiro perfeito me cativou!

Sou Filha do tempo, que carregou minhas lágrimas,

Fui Fria como o vento que sopra sobre as águas!

Sou Sofia, pequena Sofia, Sofia das letras!

Sofia, solamente, Sofia

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 23/09/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2516689
Classificação de conteúdo: seguro