SANTA MENTIRA
SANTA MENTIRA
Desça dessa sua tampinha
E vem dizer que me ama
Só mais uma vez...
Esqueça você nunca foi minha,
Agora como reclama,
Enche-se de dúvida talvez...
Esmorece minha queridinha,
É a velha chama
Apagando de vez...
Não haja como naquela nossa fugidinha,
Diz de novo que me ama,
Sussurra de novo sua santa mentira...
Goiânia, 23 de setembro de 2010.