Seduzida

Seduzida

Vou!

Ao encontro do amor

Seduzida em seu olhar

Com a alma apaixonada

Os desejos aflorados

Na pele a exalar

Sou!

Dom, mistério e paixão

Sem nenhuma condição

Sem promessas

Para amar

Quero apenas esse momento

Abraço, ternura e calor

Sua voz em meu ouvido

Seduzida já estou...

É como um mistério profundo

Corpos perdidos no ar

Pensamentos sem governos

Sob o efeito do olhar

Numa mistura de odores

Química de todas as cores

Em cada curva encontrar

Nessa explosão de desejos

Pura química de amar

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 28/09/2006
Código do texto: T251662