AMOR  SUAVE  BRISA...
 
As palavras,as mesmas
nascidas ontem,
agora eram almas translúcidas
e esvoaçantes,
que se apegavam no vítrio azul
de meus olhos.
 
E então eu sentia que um
chamamento
Era como uma chama que
crescia num outeiro
Para que ela pudesse apenas
te encontrar.
 
Carmins ainda ...teus lábios
não
esgotavam carícias
Mesmo que um beijo fosse
apenas
trazido pelo vento
que hoje suavemente mexia
em teus pensamentos,
e te urdia no peito as chamas
da paixão,
que mesmo escondida, 
soava a borbotões.
 
Meu corpo ainda tremia sim...
mas de tua ausência
Porque apenas te via em mim
como uma imagem
E teu rosto que o meu buscava
era um verso completo
que todo meu ser desejava
fosse dele sentido
 
Hum...entalas em mim essa
tua formosura
E me deixas mais confesso
de meu amor por ti
Enquanto meus lábios te
buscam
como um cego,
que de tantos tateares
acorda em luzes
sabendo que a alegria se
expande
num sorriso teu apenas,
nascido de
uma manhã ardente.
 
Ah...esses nervosos tintilares 
desses arpejos
Dessa música que é você
transformada em poema...
 
Ah...luzes...todas urzes...
Ah ...luzes...todas urzes...
 
Nem só de espinhos...
e nem só de cruzes...
 
Nosso amor é só...
uma suave brisa...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 23-09-10 às 19 h em SP
Lua Cheia (1°dia) –sol – 26 graus
Beijos e abraços....Boa sexta-feira
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o