CRISÁLIDO CORAÇÃO

CRISÁLIDO CORAÇÃO

E...quando o vento traz saudades enluaradas

Em suas asas encantadas

Tudo fala-me da magia de vidas passadas

De um reencontro..

.Das dores se fez uma canção

A adornar este crisálido coração

Tal borboleta encantada a beijar flores

Voejando na ternura , desbravando jardins

Primavera de amores

E na amplidão do espaço

Pássaro livre das amarras

Só quero um abraço

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 23/09/2010
Código do texto: T2516525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.