Nunca te vi, sempre te amei!
Você, que meus olhos sempre buscaram
Que meus sonhos sempre sonharam
Que meus braços quiseram apertar...
Você, que meus lábios desejaram
Que meus sussurros sempre esperaram
Que meu corpo tanto almejou...
Você, que eu não conheço
E quem amo mesmo assim...
Você, minha felicidade
Razão de minha vida...
Meu doce sonho encantado
Vem cá, pra esse amor sem fim!
Me olha nos olhos
Sonha o meu sonho
Se perca em meus braços
Me beija sem medo.
Escuta o sussurro
O grito do corpo
Me ama em segredo,
Me faz teu brinquedo!