Longe de Você

Longe de você não sou nada.

Me sinto confusa e perdida,

sinto vontade de chorar,

de gritar e espernear de dor.

É uma da piores sensações

que um ser humano pode ter,

o coração fica corroído,

o aperto aumenta a cada segundo

que estou longe de ti.

Se você não aparece,

ou não da notícias,

me desespero.

Penso em várias coisas ruins,

pois você virou o centro da minha atenção

e da minha vida.

Cada momento ao seu lado é mágico,

e cada momento longe,

é trágico.

Vivo na expectativa de te ver novamente,

conta as horas, minutos e segundos.

O sol surgirá, trará com ele novos sentimentos,

e a dúvida e a lembrança

permanecerão para sempre dentro de mim.