Olhos

Meus olhos

buscam

teus olhos.

Teus olhos...

fogem

dos meus olhos.

Meus olhos

insistem...

perseveram...

teimam...

fixam...

porfiam...

Mas,

Teus olhos

fogem

dos meus

olhos.

São Joaquim da Barra, 14/05/2006