O coração
Esse coração bate
bastante rápido
e muinto forte
igual a um tambor
nesse coração
ainda existe amor
para te encantar
para te alegrar
para te amar
esse coração
vive sem pensar
vive a emoção
vive a palpitar
pequeno grande coração
vive a se apaixonar
nem me esculta
digo sim
ele diz não
digo não
ele já está afim
como controlar
o meu coração
ele já está
em sua mão!