Liberdade sonhada...

Esta noite,

Sonhei liberdade!

Ausência de amarras, respeito visceral...

Grades desfeitas, reclusão encerrada...

Gaivotas voando, mar sereno, areia morna...

Animais correndo, prados coloridos, abundância de alimento...

Vícios combatidos, liberdade plena...

Esta noite,

Vivi liberdade!

Preconceitos desfeitos, autenticidade pura...

Pele nua, toque perfeito...

Amor a rodos, união humana...

Silêncios maravilhosos, palavras escusadas...

Sinfonias clássicas, emoção, paixão, vida...

Esta noite,

Amei liberdade!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 23/09/2010
Código do texto: T2516428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.