VOCÊ...ME AMA.EU TE AMO
Amor não quis te magoar.
Só disse com palavras que tenho ciúmes de você
Amar é sermos leal e cúmplices em nossos atos
Amar não é só sexo.
Amar é a fusão de duas pessoas que se amam
Somos livres para tudo,porque temos equilíbrio e humildade
Por isso você me Ama
Sou o que sou e ponto
Tenho potencial e sei me dar valor
E você idem
E não será um ato mal interpretado
Que abalará as estruturas de um amor sólido
Nosso amor é muito grande e forte !!
Você me Conquistou!!
Sou Teu Amor!!
Nos AMAMOS..!
E nas entrelinhas da vida temos a certeza de tudo!
Que o Amor Sempre Vence no Final.
E o melhor vem agora ....
Somos Possuídos pelo Nosso AMOR!!
EU TE AMO
Cilmara Cilssy
23-09-2010