Encontros
Como é bom ir ao teu encontro
Por que nossos momentos são mágicos
Vivemos plenamente
Cada dia, cada hora.
São encantadas
São eternizadas
Contigo volto à juventude
Ao nosso leito de Rondon
E deixo transparecer o meu querer
Contigo vivo imensamente
Nossa historia de amor
Por isso estou apaixonada.