Amor Presente
Revejo-te em sonhos
de deliciosos delirios...
Eternas palavras
marcaram a delicia desses momentos...
Verdadeiras conquistas
do meu espaço interior...
Solídifico a minha consciência...
Redescubro a Deusa em mim...
Através de ti...
No longínquo horizonte
apenas existe a incerteza...
Amor, o amor é este espaço aqui no Presente.