Metáforas...



Êxtase sem fim
Metáforas em mim...
Imagino teus beijos
Arrepios me enlouquecem...
As entranhas faíscam
Meu corpo estremece...
Louca paixão...
 
Assola-me um desejo ardente
De estar contigo
Tocar-te
Acariciar
Sentir teu corpo...
Ser vital para ti
Como tu és para mim...
 
Desejo é o meu nome
Tamanha é a fome...!
Ouça meus sussurros
Anseio-te...
Fita-me os olhos
Leia meus códigos...
Não pense
Atente
Decifra-me...!
 
Mapeie-me
Encontre a fonte que jorra prazer...
Sirva-se
Embriague-se
Delirando, mergulhe
Afogue-se ao som dos gemidos...
Descobrirás o paraíso
Quando inundar-me
Com o precioso néctar da vida...




Imagem google
"Republicado com alterações"