Decifrando o amor
O amor...
Não podemos nunca medir o amor,
este sentimento é algo sobrenatural
Invade nossas vidas...
As vezes como uma suave brisa,
Horas como um vendaval.
Traz as vezes mil alegrias,
Outras vezes duas mil amarguras,
Parte de um sentimento tão confuso,
E absurdo.
Sentimentos que envolvem,
E as vezes nos faz perder a noção,
Coisas de uma alma que procura
Sua cara metade e pensa viver
De emoção.
Parte de dois seres que as vezes
Nem sabem que se amam.
O amor é um sentimento envolvente,
Mas acredito que seja perfeito
Somente para quem realmente ama.