Tudo é amor...

A paixão a devorar minha carne

E o meu corpo a consumir

Teu fogo inesgotável!

A volúpia que nos leva

Ao céu e ao inferno!

Nossa fonte é esse amor

Que não se acaba

E que num simples olhar...

Explode!

Vicissitudes não existem para nós!

Quimera...

Utopia...

Fantasia...

Nós somos pura realidade

Somos carne...

Somos desejo...

Somos volúpia...

Despudoradamente reais!

Nossos corpos em total comunhão

E nesse momento nada importa

Somos apenas respiração

Somos apenas pulsação

Tudo é harmonia!

Tudo é tranquilidade!

Tudo é concórdia!

Tudo é amor!

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 23/09/2010
Código do texto: T2516166