***LUA DE MEL***
Ao longe escutei alguém por mim chamar
Num apelo, como se fosse uma súplica
Pressinto que teu intuito é só me amar
Ao menos, minh'alma tornou-se pública!
No silêncio, respondo ao teu chamado
Aclamando-o, que não lhe esqueci...
Ès de todos, o único por mim amado
E um dia, creias, estarei bem junto a ti!
Brincaremos até de pular amarelinha
E também depois, passaremos o anel
A tua rua, há muito, já se faz minha
E no bosque do amor, faremos lua de mel!