O Beijo
Desejo que arde no peito.
Fogo que cintila nos olhos.
Som que tilinta aos ouvidos.
Calma que aconchega no leito.
Paixão altíva, que acende e apaga
por própria vontade.
Natureza vida a matar a saudade
do toque dos traços do rosto que afaga,
enquanto o mundo todo se apaga,
fazendo a mente ficar louca
a sentir o gosto do desejo
do suave toque do beijo,
que escorre pela boca.
Depois se desencaixam os lábios
e nem os mais sábios
descreveriam aquele momento
ou definiriam o sentimento,
qual não pode ser descrito,
nem mesmo os que tentem,
só mesmo aqueles que sentem
sabem que não pode ser escrito,
é aquilo que vários sentem pavor.
não sei bem como chamam,
mas aqueles que amam
o chamam apenas de amor.