Quero ser...

Quero ser livre

Quero mudar o mundo

Quero ser feliz

Quero pensar alto

Quero viver em paz

Quero ser diferente deles

Quero ser poeta

Quero ser romance

Quero buscar liberdade

Quero buscar expressão de vida

Quero um amor de verdade

Quero enxugar minha lágrima

Ver o mundo enorme ao meu redor

E mostra para todo efeito

Eu agradeço a Deus por todas as minhas idéias

Que eu só quero viver

Viver do meu jeito opção de amor

Que vive crescendo

É muita coisa aprendendo...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2516102