Feito Paixão Latejando

Um aroma suave brotou

Naquela bela manhã clara

A primavera enfim chegou

Na beleza daquela flor rara

Vermelha pétala exposta

Feito paixão latejando

Encarnada ali posta

Na veia passeando

Semente da minha ilusão

Provendo a dor suponho

Prevendo a minha solidão

No pesadelo medonho

Pureza do perfume encanta

No desenho perfeito desliza

Cor natural daquela planta

Feito um desejado sonho...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/09/2010
Código do texto: T2516066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.