Impossível não te Amar
O meu amor vai chegar
Nele trazer meu prazer
Sei que vou me alegrar
Como é bom te conhecer
No meu rosto está escrito
O sentimento mais bonito
A grandeza de me entregar
Por tudo que acredito
A leveza do infinito
Vem bem devagarzinho
A beleza de seu olhar
Foi minando meu caminho
Seu estonteante carinho
Impossível não te amar...