Voltar a Sorrir
Quando tudo passar
Vou voltar a sorrir
Aqui a te esperar
Meu jardim florir
O Coração apertar
Ao vê-la sair de mim
Não quero mais chorar
Só não consigo mentir
O dia ficou nublado
Tudo me faz lembrar
Do gostoso pecado
Que me fez provar
O sonho de ser amado
Por enquanto vou adiar
Por tempo indeterminado
Mais não deixo de sonhar...