Bravura, Meu Amor, sim, falamos de Bravura…
Assistir
Ao correr dos teus pensamentos
Mesmo os mais negros
Amando-te
Ficando
Não fugindo de Ti…
Ignorar
As páginas escuras
Da nossa existência
Ignorar os teus silêncios
E amar-te
Com toda a perseverança
Com uma inabalável insistência…
Sentindo-me tão só
Mesmo quando estás comigo
Pois estás sempre noutro lado
Dando-me por vezes a ideia
De que o amor em nós
Mais do que prazer
É uma espécie de castigo…
Mas eu não me rendo
Não me dou por convencido
Ainda acredito
Naquilo que és
Naquilo que prometes ser
Ignorando todo o resto
Só ligando
À ternura
A minha forma de te sobreviver…
Bravura, Meu Amor, sim, falamos de Bravura…