Dar...

E o espelho olha para nós

Quebrando-se uma lágrima

Que se reflecte num bocado de vidro

Solto do tal espelho

Um todo

De uma parte

De um tempo perdido

Um tempo

Em que te tinha comigo…

Onde te costumava Dar

Sem nada

Mesmo nada

De Ti esperar

Foi um tempo de pioneirismo

Onde aprendi a erguer

A minha forma de amar…

E era como dar mergulhos na noite

Sem saber bem como o fazer

Tendo vontade para tal

E especialmente

Quando juntos

Víamos o dia a nascer…

Mergulhando no dia

Sendo a maior meta

O nosso maior desafio

De os dias

Serem um mero prolongamento das noites

Tempos onde julgámos ser visionários

Olhando por cima do muro

De um certo futuro

De um certo tipo de destino

Vendo-nos juntos em todo e qualquer cenário

E foi nessa altura

Que comprei o tal espelho

Foi numa altura

Em que era possível

E obrigatório Acreditar

Até dar comigo esgotado

Por pouco receber

E talvez demasiado

Dar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/09/2010
Código do texto: T2515961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.