###Tentando

Como o pinheiro

Ergue seus galhos ao alto

Tentando com sua copa alcançar o céu

Estendo minha mão

Para alcançar a sua

E abro minha boca

Durante o caminho que faço

Ate chegar a beira do mar

Para falar umas palavras sem nexo

As ondas da saudade não param de quebrar

Sinto sua presença parece tão real

Consciente sabendo

Que é só meu pensamento

Que te traz para mais perto de mim

E meu grito abafado te chamando

Perdendo-se no vazio

Deste espaço em que me encontro

Tentando te encontrar

yaclara
Enviado por yaclara em 28/09/2006
Código do texto: T251596