imagem do google
POR AMOR...
Por amor
Percorremos caminhos nem sempre seguros
Entre flores ou pedras e espinhos
Sorrimos como flores que desabrocham
Num balé a céu aberto
E choramos como rios que descem desenfreados
Em barulhenta correnteza caindo em cachoeiras
Que engolem o seu pranto
Derramamos lágrimas de alegria e de tristeza
Subimos ladeiras, descemos encostas
Escalamos montanhas
Atravessamos pontes e desfiladeiros
Sem medo de nada
Tornamos-nos nuvens, mansas ou carregadas
Pegamos carona no vento
Cavalgamos como cavalos alados
Pela imensidão do céu azul
Ou sob fortes tempestades
Sem nada temer
Tocamos as estrelas
Falamos sozinhos
Deitamos num banco de praça
Roubamos uma linda flor
Passamos a noite acordados
Dançamos na chuva
Vivemos com o coração alucinado
Tudo...sempre
Por amor!!!
Neusa Staut
23.09.2010