E quando todos foram embora?!

Quando tudo estiver organizado, os convidados serão bem-vindos.

Um amante corre contra o tempo.

O desejo antecipa a estação.

O frio é um pretexto para que o abraço desafie o tempo.

Onde há amor não há competição, existe cooperação.

No amor não há vencedores e perdedores,

O que há são seres guiados ao caminho certo da vida.

Não há ser perfeito,

O que há sãos pessoas boas.

Lutas de amor sem amor são inglórias.

Na vida vestimos a fantazia que nos cai bem

E acabamos dançando solitários.

Correu tanto e tudo foi uma perda de tempo.

Cuidado!

As ilusõs moram em nossas casas e nos atormentam o tempo todo.

Não ande como anda um corpo, mas como anda um sentimento.

O amor que não é de todo o tempo, não é amor.

Se o amor teve um fim então não teve um princípio.

A festa acabou.

todos foram embora.

E o que ficou?!

Pretendo descobrir no último momento.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 23/09/2010
Código do texto: T2515896