QUANDO É AMOR
A vida perde o rumo
Ficou sem motivos a respirar
Minha poesia perdeu a prosa
Perdi meu versejar
Sem ar
Sem vida
Sem cor
Assim sigo sem ti
Vou buscando a cada esquina teu olhar
Tudo em vão, pois em lugar algum tu estás
Vago solitário pelas ruas
Esbarrando em meus devaneios
Encontro-te a esperar por mim
Quando dou por mim estou dentro de um sonho
Em que vivemos felizes para sempre.